[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Argentina!!! Люблю Аргентину
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Napoleon msg-id="141607"] Я тоже хочу обратится к любителям Аргентины. Мало привести туда свою душу. Еще нужно привести туда свои мозги в которых хоть что то должно быть, кроме желания привести туда свою душу. Это тупо и примитивно. Если вы у себя на родине никому не нужны , то за границей нужны только в том случаи если у вас есть ВОСТРЕБОВАННАЯ ПРОФЕССИЯ. И этого мало так как вы должны еще быть хорошим специалистом в этой облости что бы хоть как то выделятся среди местного населения. Ну и конечно деньги. Это тоже не мало важно в чужой стране. Я так понимаю что ничего конкретного про Аргентину мы так и не услышим , да и зачем собственного говоря главное Юля привезла свою душу домой. Урааааааааааааа. Смелая девушка. С тобой кроме меня никто не говорит, потому что с больными не разговаривают, особенно с теми кто ненавидит и Россию и всех русских. Да и на Аргентины тебе похоже тоже плевать, главное что ты привезла туда свою душу. Но я уверен что настоящие патриоты Аргентины в первую очередь гордятся не просто Аргентиной а ее культурой , музыкой да много чем о чем ты Юля никогда не узнаешь потому что все это для тебя не важно главное что ты привезла туда свою душу.................. Это называется душевная болезнь....... [/quote]
*
Введите цифры:
6810
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com